///🪐🌿🪐🌿Заправка для щей без капусты на зиму в банках🌿🪐🌿🪐///
Ингредиенты: Помидоры – 1 кг Болгарский перец – 1 кг Сельдерей (стебли) – 100 г Морковь – 300 г Лук – 300 г Чеснок – 4 зубчика Растительное масло – 100 мл Уксус – 80 мл Соль – 1,5 ст.л. Вода (очищенная) – 2 л
Приготовления
Нарежьте помидоры, морковь, сельдерей, очищенные лук и болгарский перец.Обжарьте лук с морковью на масле до мягкости.
В большой кастрюле смешайте болгарский перец, помидоры, сельдерей, зажарку и пропущенный через пресс чеснок. Накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре на полчаса.
Добавьте воду, соль и варите 30 минут на среднем огне.
Влейте уксус, прокипятите еще 10 минут и закройте в подготовленные банки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев