```````````````🖇🍧🖇🍧Фруктовый лед из любых фруктов🍧🖇🍧🖇`````````
В этом рецепте можно использовать манго, ананас, клубнику, киви и чернику, а также арбуз (только без косточек), дыню или банан.
ИНГРЕДИЕНТЫ 470 гр фруктов (выберите один вид или комбинацию двух) 2 ст.л. яблочного сока (или жирного кокосового молока) 2 ч.л. меда или сиропа 1 ч.л. свежевыжатого сока лайма (по желанию)
Добавьте ингредиенты в блендер. Смешайте до очень гладкой консистенции.
Попробуйте и отрегулируйте сладость смеси.
Разлейте в формочки для мороженого. Заморозьте минимум на 4 часа или на ночь. Перед подачей дайте льду постоять при комнатной температуре в течение 5-10 минут. Хранить готовый лед можно в морозилке до полугода.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев