Многим нравятся супы с фрикадельками. Сварить суп с фрикадельками будет быстрее и проще, если иметь в наличии уже готовые мясные шарики. Загото-вить фрикадельки можно из свиного, говяжьего, куриного или смешанного фарша. Предлагаю для реализации пошаговый рецепт фрикаделек из мясного фарша для супа, который, надеюсь, вам обязательно пригодится. Мясные фрикадельки получаются сытными, вкусными, прекрасно держат форму при варке супа.

Ингредиенты
Фарш мясной: 400 г (я использовала свиной фарш)
Лук репчатый: 0,5 шт.
Яйцо куриное: 1 шт. (некрупное)
Соль: по вкусу
Чёрный перец — молотый: по вкусу
Паприка молотая: 2 щепотки

Приготовление

1
Чтобы приготовить фрикадельки из мясного фарша для супа, возьмём нужные продукты. Очищаем репчатый лук.
2
В широкую миску перекладываем мясной фарш. Лук измельчаем с помощью маленькой или средней тёрки. Получившуюся луковую массу перекладываем к фаршу.
3
К ингредиентам в миске разбиваем одно маленькое куриное яйцо.
4
Мясной фарш по вкусу солим, приправляем чёрным молотым перчиком и паприкой.
5
Между собой ингредиенты тщательно перемешиваем. Получившуюся мясную основу для фрикаделек накрываем пищевой плёнкой и на 20 минут ставим в холодильник.
6
Из мясной основы лепим круглые фрикадельки размером примерно как грецкий орешек (или чуть меньше). Ладони лучше смочить холодной водой. Раскладываем заготовки фрикаделек на разделочной доске.
7
Отправляем фрикадельки на доске замораживаться в морозильник на 2-3 часа. Замороженные мясные фрикадельки для супа можно переложить в целлофановый пакет или в контейнер.
8
Замороженные фрикадельки из мясного фарша помогут приготовить вам вкусный суп просто и быстро. Приятного вам аппетита!
Нет комментариев