^^^^^^^^^^^^^^^^🍽🌿🍽🌿Баранья печень в панировке🌿🍽🌿🍽^^^^^^^
Баранья печень, приготовленная по этому рецепту, получается вкусная, мягкая и не сухая.
Ингредиенты: Печень баранины - 700 г Молоко - 300 мл Соль - 1 ч. л. Черный молотый перец - по вкусу Яйца - 2 шт. Кукурузная мука - 100 г
Приготовление:
Печень очищаем от пленки и вырезаем проточные желчные протоки.
Нарезаем на кусочки размером 5-7 сантиметров на 2-3 сантиметра.
Заливаем печень молоком и ставим в холодильник на 1 час.
Через час сливаем молоко и каждый кусочек покрываем двойной паниров-кой. Печень сначала обваливаем в кукурузной муке, затем в яйце (предва-рительно нужно взболтать вилкой) и опять обваливаем в кукурузной муке.
Сковородку разогреваем на среднем огне, наливаем 2-3 ст. л. растительного масла. Выкладываем печень в панировке и обжариваем с двух сторон по 2 минуты, затем сковородку накрываем крышкой и обжариваем еще с каждой стороны по 2 минуты. При необходимости доливайте растительное масло.
Готовую печень выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев