§§§§§§§§§§🌊🥔🌊🥔Картошка с грибами на сковороде🥔🌊🥔🌊§§§§
Такое блюдо можно приготовить с шампиньонами, но с лесными грибами оно получится еще вкуснее и ароматнее.
Ингредиенты: картофель - 1 кг шампиньоны, белые грибы или подосиновики - 1 кг репчатый лук - 1 шт. соль, перец - по вкусу растительное масло - для обжаривания зелень - для подачи
Приготовление:
1. Грибы помыть, почистить и крупно нарезать. Отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
2. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
3. Обжарить на растительном масле до мягкости.
4. Добавить подготовленные грибы и обжарить их до золотистого цвета.
5. Очищенный картофель нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде.
6. Добавить его в сковородку и немного подрумянить. Посыпать картошку с грибами нарезанной зеленью и подавать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев