``````````````````````````````🔎🍀🔎🍀Стейки из тунца🍀🔎🍀🔎````````
Сочные стейки из тунца приготовленные в пикантном маринаде.
Ингредиенты: стейки из тунца - 2 шт. оливковое масло - 6 ст. л. соль - по вкусу черный перец - по вкусу соевый соус - 4 ст. л. измельченный имбирь - 2 ч. л. чеснок - 4 зубчика кинза - 1 пучок лайм (сок и цедра) - 2 шт. шпинат - 200 г
Приготовление:
1. Рыбу помойте и обсушите. Посолите и поперчите с двух сторон.
2. В большой миске смешайте масло, соевый соус, имбирь, чеснок, измельчен-ную кинзу, сок и цедру лайма. Поместите в этот маринад рыбу и переме-шайте, чтобы она покрылась маринадом со всех сторон. Накройте пленкой и поместите в холодильник на 1-2 часа.
3. Жарьте стейки на разогретой сковороде или на гриле по 2-3 минуты с каждой стороны. Пока рыба готовится, влейте оставшийся маринад в небольшую кастрюльку и готовьте на среднем огне до загустения.
4. Шпинат разложите на тарелки, сверху выложите стейки и полейте соусом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев