Очень простое и вкусное лакомство - фундук в шоколадной глазури.
Ингредиенты: шоколадные капли - 100 г мед - 4 ст. л. ванильный экстракт - 1 ч. л. фундук - 80 г
Приготовление:
1. Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке. Добавьте мед и ванильный экстракт, тщательно перемешайте. Поместите в холодильник примерно на 10-20 минут.
2. Тем временем разогрейте духовку до 170 °C и обжарьте в ней фундук. Охладите и при необходимости очистите с орехов кожицу.
3. Набирайте шоколадную смесь ложкой и пальцами оборачивайте ею каждый орех. Выложите орехи на блюдо или противень.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев