Ингредиенты: - Филе курицы - 300 г - Болгарский перец – 4 шт - Помuдор - 3 шт - Лук зеленый - 3 г - Йогурт без добавок- 2 ст. л - Сыр - 150 г - Специи - по вкусу - Укроп - по вкусу - Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Чистим перцы от внутренностей. Для начинки нарезаем куриное филе небольшими кусочками. С помuдор отделить шкурку, окунув их в кипяток, и нарезать на маленькие кубики. Нарезаем зеленый лук и петрушку.
Смешиваем нарезанное куриное филе, помидоры и зелень. Добавляем соль, перец и дополнительные специи по вкусу. Туда же добавляем 2 ст. л йогурта без добавок. Перемешиваем. Выкладываем на противень перцы и накладываем уже готовую начинку с курицей.
Ставим в разогретую духовку на 180-200 градусов на 30 минут. Достаем протuвень и посыпаем каждый перец натертым сыром. Отправляем в духовку еще на 10 минут, пока сыр расплавится и образуется корочка.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев