Приготовить вкусные домашние беляши можно с разной начинкой. Чаще всего я готовлю жареные беляши с фаршем. В этом рецепте покажу, как сделать фарш для беляшей из свинины, дополнив состав продуктов зеленью. Беляши с такой начинкой получаются вкусными и сочными.

Ингредиенты
Свинина: 375 г (мякоть)
Лук репчатый: 125 г
Укроп (свежий): 7 г
Петрушка: 6 г (свежая)
Соль: по вкусу
Смесь перцев: по вкусу

Приготовление

1
Чтобы приготовить фарш для беляшей из свинины, возьмём указанные ингредиенты. Мясо ополаскиваем под водой, обсушиваем бумажными полотенцами. Лук для начинки очищаем. Сразу промываем веточки свежей зелени. Толстые стебли у укропа и петрушки отрезаем.
2
Подготовленную мякоть свинины нарезаем небольшими кусочками, чтобы их удобно было помещать в чашу мясорубки.
3
Поочерёдно опускаем кусочки свинины в мясорубку и прокручиваем. Вот такой фарш из свинины получается.
4
Лук нарезаем на 6-8 частей и тоже прокручиваем.
5
Свежий укроп и петрушку мелко нарезаем ножом. Заготовку перекладываем к ингредиентам.
6
Состав фарша по вкусу солим, добавляем смесь молотых перчиков или свои любимые специи.
7
Между собой ингредиенты тщательно перемешиваем. Если фарш получился слишком плотным, вливаем немного (30-40 мл) холодной воды и снова перемешиваем.
8
Используем приготовленный фарш для беляшей из свинины по назначению. Удачной вам готовки и приятного аппетита!
Нет комментариев