Для сытного обеда предлагаю сварить быстрый суп с вермишелью. Чтобы суп получился наваристым, я добавила в его состав рыбные консервы. Такой вкусный рыбный суп с вермишелью и консервами разнообразит ваш ежедневный рацион. Готовится он просто и легко, справится каждая хозяйка.

Ингредиенты
Рыба консервированная: 200 г (у меня сардина в томатном соусе)
Картофель: 2 шт.
Морковь: 1 шт.
Лук репчатый: 0,5 шт.
Масло растительное: 2 ст. ложки
Вермишель: 3-4 ст. ложки
Соль: по вкусу
Чёрный перец — молотый: по вкусу
Лук зелёный: 3-4 пера (можно заменить другой свежей зеленью)
Вода: 1,7 л

Приготовление

1
Для приготовления рыбного супа с вермишелью и консервами возьмём указанные ингредиенты. В кастрюлю наливаем воду, доводим до ки-пения. Очищаем картошку, морковь, лук, зелень ополаскиваем под прохладной водой.
2
Картошку нарезаем в форме небольших кубиков. Нарезку из картофеля выкладываем в кипящую воду. После закипания варим картошку 15 минут.
3
Репчатый лук шинкуем небольшими кусочками. Разогреваем на сково-роде растительное масло и перекладываем нарезку из лука. На сред-нем огне обжариваем лук в течение 2-х минут, периодически переме-шивая.
4
Натираем морковь. Выкладываем измельчённую морковку к луку на сковороду. Ингредиенты перемешиваем, продолжаем обжаривать овощи вместе 3-4 минуты.
5
Обжаренные овощи со сковороды перекладываем в кастрюлю к картошке, когда она проварилась уже 15 минут. Продолжаем варить суп дальше 5 минут.
6
Спустя 5 минут забрасываем в рыбный суп вермишель и сразу её перемешиваем.
7
Крупные куски рыбы разминаем вилкой и перекладываем вслед за вермишелью в кастрюлю. Перемешиваем, продолжаем варить суп ещё 4-5 минут.
8
Нарезаем колечками зелёный лук и переправляем его в рыбный суп в конце приготовления. По вкусу суп солим и перчим.
9
Вкусный наваристый суп с рыбными консервами и вермишелью разливаем в тарелки и предлагаем к столу. Угощайтесь, приятного всем аппетита!
Нет комментариев