Эти куриные котлеты — хороший вариант для тех, кто следит за своим питанием.
Для этого рецепта мы рекомендуем использовать уже готовый фарш, но если хотите, вы можете приготовить его сами, сбив куриное филе в блендере. Обратите внимание, что эти котлеты могут стать отличным блюдом для тех, кто хочет правильно питаться — их не нужно жарить на растительном масле, а в рецепте вместо хлеба SHUBA советует использовать овсяные хлопья.
Конечно, вы можете усовершенствовать рецепт — например, добавить в фарш тертую морковь или даже любимый сыр.

Ингредиенты:
Куриный фарш 500 г
Хлопья овсяные 3 ст. л.
Лук желтый репчатый 1 шт.
Яичный белок 1 шт.
Специи по вкусу
Шаг 1/3
Пробейте в блендере нарезанный кусочками лук и фарш, добавьте специи.
Шаг 2/3
Добавьте в блендер овсяные хлопья и яичный белок. Хорошо взбейте до однородности. Если фарш покажется слишком редким, добавьте больше хлопьев. Уберите фарш в холодильник на полчаса, чтобы хлопья разбухли.
Шаг 3/3
В форму для запекания налейте несколько ложек воды, выстелите дно пергаментной бумагой. Влажными руками сформуйте котлетки, выложите в форму и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.
Нет комментариев