Арахисовое масло любят многие. Однако не все знают, что арахисовое масло можно приготовить в домашних условиях. Рассказываю, как приготовить вкусное домашнее арахисовое масло.
Сколько себя помню — всегда очень любила арахисовое масло. Долгое время покупала его в магазинах, однако затем однажды меня осенило — а почему бы не попробовать приготовить арахисовое масло самой?
Оперативно был найден нужный рецепт, куплены все необходимые ингредиенты, и вуа-ля — вкуснейшее домашнее арахисовое масло готово. С тех пор в магазинах арахисовое масло не покупаю — домашнее стократ вкуснее
Ингредиенты: Арахис подсоленный — 2 Стакана Масло из виноградных косточек — 4 Ст. ложки Мед — 2 Ст. ложки Соль — — По вкусу
Приготовление:
В чашу блендера засыпаем арахис.
Перетираем до консистенции, похожей на мокрый песок.
Продолжая взбивать, постепенно вводим масло.
Должна получиться примерно такая однородная масса.
Добавляем соль и мед.
Взбиваем еще раз до однородного состояния.
Разливаем по баночкам, даем немного постоять — и арахисовое масло готово к употреблению.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев