Кольраби — ещё один сорт капусты, который напоминает кочерыжку на вкус, только с нежной текстурой. Я предлагаю приготовить кольраби на манер моркови по-корейски.
Подробнее, как приготовить кольраби по-корейски, я расскажу ниже. Вместе предложенных специй можно использовать готовую смесь для моркови по-корейски. Блюдо получается сочным, нежным и очень вкусным. Отлично подойдёт в качестве закуски на ужин.

Ингредиенты:
Кольраби — 1 Штука
Масло растительное — 1 Ст. ложка
Чеснок — 1 Зубчик
Уксус — 1 Ст. ложка
Кориандр — 1 Щепотка
Соль — По вкусу

Приготовление:

Подготовьте все ингредиенты.
Кориандр разотрите в ступке.
Затем прогрейте в масле до раскрытия аромата.
Кольраби очистите и натрите на корейской терке тонкой и длинной соломкой.
Добавьте масло, кориандр, уксус, соль и пропущенный через пресс чеснок.
Перемешайте. Оставьте кольраби мариноваться на 2 часа.
Кольраби по-корейски готова, приятного аппетита!
Нет комментариев