
Ингредиенты:
Хлеб — 2 Ломтика (черный или ржаной)
Яйцо куриное отварное — 1 Штука (можно заменить перепелиным)
Майонез — 1 Чайная ложка
Колбаса копченая — 2 Ломтика
Маслины — 2-4 Штук (без косточек)

Приготовление:

1.
Отварное куриное яйцо очистите от скорлупы, промойте в воде и нарежьте кружочками вертикально. Аккуратно отделите два из них с желтком и срежьте нижние края.
2.
Маслины без косточек разрежьте горизонтально пополам, чтобы получились зрачки и ноздри.
3.
Хлеб нарежьте так, как показано на фото: голова, туловище, хвост, кисточка хвоста, уши и рога.
4.
Нарежьте колбасу кружочками и один из них разрежьте пополам.
5.
Выложите мордочку быка, на колбасу разложите ноздри из маслин.
6.
С помощью майонеза закрепите на хлебе глаза, мордочку быка, нарисуйте на туловище и хвосте пятна. Под первый ломтик колбасы вставьте стебельки зелени, как будто бычок их жует.
7.
Украсьте основание бутерброда свежей зеленью.
Нет комментариев