Курица прекрасно сочетается с грушей, сладость которой интересно дополняет приправленное куриное мясо.

Ингредиенты:
Курица (без костей) - 1 шт.
Груша - 1 шт.
Соль - 1 ч. л.
Перец - 1 ч. л.
Паприка - 1 ч. л.
Аджика - 2 ст. л.
Соевый соус - 50 мл
Кунжутный соус - 50 мл
Терияки соус - 50 мл
BBQ соус - 50 мл

Приготовление рулета:

Курицу смазываем аджикой, посыпаем паприкой, приправой для курицы, солью, перцем и равномерно размазываем.
У груши убираем сердцевину. Мякоть нарезаем тонкими слайсами.
На курицу выкладываем слайсы груши, заворачиваем в рулет и закрепляем при помощи нитки.
Отправляем рулет в вакуумный пакет, добавляем соевый соус, кунжутный соус и терияки соус.
Выкачиваем весь воздух из пакета и отправляем в разогретую до 60 градусов духовку на 3 часа.
Достаем рулет из пакета, глазируем его BBQ соусом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Нет комментариев