Сегодня вы узнаете, как вкусно приготовить морского окуня со специями, помидорами и болгарским перцем в духовке.

Ингредиенты:
Окунь - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Тимьян - 2 веточки
Соевый соус - 50 мл.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Прованские травы - 1 ч. л.
Копченая паприка - 1 ч. л.
Черный перец - 1 ч. л.
Соль - 1 ч. л.

Приготовление:

Болгарский перец нарезаем мелкой соломкой.
Помидор нарезаем колечками.
Подготовленные овощи отправляем в форму для выпечки и на них кладем рыбу.
В брюшко рыбы кладем тимьян, поливаем рыбу оливковым маслом и соевым соусом.
Приправляем рыбу прованскими травами, копченой паприкой, черным молотым перцем и солью.
Накрываем форму фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Нет комментариев