Очень вкусные, ароматные, хрустящие бутерброды, с ненавязчивым ароматом чеснока и с нежным, ореховым вкусом авокадо. Их легко и просто приготовить на завтрак, ужин или фуршетный стол, я уверена, что они понравятся всем.

ИНГРЕДИЕНТЫ
авокадо 1 шт
чеснок 1 зуб
фисташки очищенные 1 ст.л.
кориандр 1 ч.л.
кунжут 1 ч.л.
оливковое масло 2 ст.л.
соль морская крупная щепотка
черный перец щепотка
багет (ломтики)
сок лимона
петрушка, кинза, руккола для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Ломтики батона подсушить на сковороде или под грилем в духовке. Для ароматной посыпки бутербродов соеденить фисташки, кунжут и кориандр. Размять их до крошки.
Шаг 2
Авокадо нарезать тонкими слайсами и сбрызнуть лимонным соком.
Шаг 3
Ломтик батона натереть чесноком. Сверху положить ломтики авокадо. Щед-ро посыпать ароматной фисташковой крошкой. Полить оливковым маслом, добавить несколько кристаллов крупной соли, посыпать свежесмолотым перцем. Украсить листиками рукколы.
Нет комментариев