
Для приготовления 4 порций нужно:
1 упаковка творога зерненого «Домашнего» «КАРАТ» (350 г)
2 банки консервированной горбуши в собственном соку
1 средний огурец
70 г салатных листьев
40 г оливок без косточки
2 веточки укропа
1 ст.л. дижонской горчицы
1 ст.л. лимонного сока
½ ст.л. оливкового масла
½ ч.л. копченой паприки
соль и свежемолотый чёрный перец

Как приготовить:
Огурец нарежьте ломтиками, оливки – на половинки
Салатные листья и укроп хорошо промойте и мелко нарежьте.
С рыбы слейте лишнюю жидкость и разомните вилкой. Добавьте к горбуше огурец, оливки, салатные листья и половину укропа.
К салату добавьте творожное зерно и перемешайте.
Приготовьте заправку: смешайте горчицу, лимонный сок и оливковое масло. Приправьте солью и перцем и хорошо перемешайте.
Полейте салат соусом, перемешайте. Подавайте, украсив оставшимся укропом и паприкой.
Нет комментариев