
Для приготовления 2 порций нужно:
1 упаковка творога зерненого «Домашнего» «КАРАТ» (350 г)
2 средних яблока, лучше красно-желтых
2 ст. л. сливочного масла
3 ст. л. сахара
0,5 ч. л. молотой корицы

Как приготовить:
Яблоки разрежьте на четвертинки, удалите сердцевину, кожуру не очищайте. Нарежьте яблоки небольшими дольками.
В сковороде на среднем огне нагрейте масло с сахаром и 1 ст. л. воды, чтобы сахар растаял.
Положите в сковороду яблоки, обжаривайте на сильном огне, все время помешивая, пока они не станут мягкими, 2–3 мин.
Посыпьте яблоки корицей, перемешайте. Снимите с огня и остудите (это можно приготовить накануне вечером, в холодильник ставить не нужно).
Разложите зерненый творог по пиалам или креманкам, сверху выложите карамельные яблоки с корицей, сразу же подавайте.
Нет комментариев