Вкусный и красивый салат “Подсолнух” с чипсами не только на праздничном столе вызывает восторг, но и приготовить просто к ужину или на выходной. Красота и вкуснятина!

Ингредиенты:
куриные окорочка копчёные — 2 шт.(800 гр.);
сыр твердый — 250 гр.;
яйца — 6 шт.;
грибы маринованные — 200 гр.;
оливки — 1 маленькая баночка;
чипсы Pringles — 120 гр.;
майонез — 350-400 гр.

Салат “Подсолнух” с чипсами. Пошаговый рецепт

Возьмите большую тарелку и на дно натрите половину сыра на мелкой терке.
Сделайте сеточку из майонеза. Яйца разделите на белки и желтки. Белки натрите сверху на сыр.
Мясо от окорочка нарежьте небольшими кусочками.
И выложите сверху на белок.
Также сделайте сеточку из майонеза.
Маринованные грибы нарежьте небольшими кусочками и выложите сверху на курицу. Сделайте также сеточку из майонеза.
Сверху натрите вторую часть сыра. Сеточку из майонеза.
А сверху желтки. Сделайте тонкую сеточку из майонеза.
Маслины нарежьте на 4-8 частей и украсьте верх салат. словно семечками от подсолнуха.
По кругу украсьте чипсами. Салат “Подсолнух” готов. Всем приятного аппетита и вкусного настроения.
Нет комментариев