///📌😇📌😇Очень вкусная, сочная и ароматная тушеная капуста!
😇📌😇📌///
Готовится очень быстро и просто. Капуста получается светлая, не краснеет и не темнеет. Отличная начинка для пирогов, пирожков и вареников. Такую капусту можно также подавать как самостоятельное блюдо или гарнир!
1. Сливочное масло растопить в глубокой сковороде;
2. Лук мелко нарезать, добавить к маслу и обжарить до мягкости;
3. Добавить мелко нашинкованную капусту, соль, специи, молоко. Все тщатель-но перемешать, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне, периоди-чески перемешивая, примерно 15-20 мин до мягкости капусты;
4. Ароматная тушеная капуста готова! В начинку для пирогов по желанию можно добавить зелень, вареные яйца, мясо и т.д.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев