На завтрак бутерброд с рыбой и редисом – полезная штучка! Все ингредиен-ты можно купить, а для тех, кто любит готовить из домашних продуктов, есть ссылки на мои рецепты ржаного хлеба в хлебопечке, соленой скумбрии, домашнего хрена со свеклой, а также рецепт творога из молока и кефира для пасты-намазки. Готовим дома!

Ингредиенты:
1\2 малосольной скумбрии;
2 ломтика ржаного цельнозернового хлеба;
1 куриное яйцо;
80 г домашнего творога;
30 г густой сметаны;
4 редиски;
хрен со свеклой;
зелёный лук, укроп, растительное масло, соль.

Как приготовить бутерброд с рыбой и редисом

Шаг 1:
Рыбу нарезаем ломтиками, на две порции достаточно половины небольшой скумбрии. Приготовить слабосоленую рыбу в домашних условиях можно за 3-4 дня: скумбрия сухого посола и скумбрия соленая в рассоле – простые рецепты.
Шаг 2:
Делаем намазку для бутерброда. Смешиваем домашний творог или творож-ный сыр со сметаной, добавляем столовую ложку мелко нарезанного укропа, сваренное вкрутую яйцо, солим по вкусу. Рецепт как приготовить домашний творог из молока и кефира.
Шаг 3:
Измельчаем пасту блендером до однородного состояния.
Шаг 4:
Ржаной хлеб поджариваем в тостере. Как приготовить ржаной хлеб в хлебопечке вы можете узнать в разделе домашний хлеб.
Шаг 5:
На каждый ломтик поджаренного хлеба выкладываем половину творожной пасты.
Шаг 6:
Далее кладём рыбу.
Шаг 7:
Редис нарезаем тонко, добавляем к рыбе.
Шаг 8:
Добавляем несколько кофейных ложек хрена со свеклой на каждый бутерброд. Рецепт как приготовить домашний хрен со свеклой.
Шаг 9:
Перчим, посыпаем бутерброды зелёным луком и идем завтракать!
Нет комментариев