Очень вкусные, сочные и пышные котлеты из курицы. Которую не нужно прокручивать через мясорубку. Сыр с зеленью придае6т котлетам необыкновенный аромат.

Ингредиенты:
Соль по вкусу
Куриное филе — 400 граммов
Яйцо — 1 штука
Укроп — 1 пучок
Помидор — 1 штука
Соль по вкусу
Сыр — 50 г
Мука пшеничная — 3 столовых ложки
Лук репчатый небольшого размера — 1 штука
Паприка — 1 чайная ложечка

Приготовление сочных котлет из курицы

Куриное филе нарезать мелким кубиком. Нарезать мелким кубиком один помидор. Сыр также нарезать мелким кубиком. Сыр можно использовать любой твердый.
Укроп порубить достаточно мелко. Приготовить миску для замешивания фарша для котлет. Выложить в миску нарезунные продукты — курицу, сыр, укроп, помидор.
Разбить в ингредиенты одно яйцо, по вкусу посолить и всыпать паприку. Добавить сметану. Все перемешать столовой ложкой.
Теперь нужно очистить луковицу и нарезать ее как можно мельче. Добавить лук к фаршу. Добавить муку пшеничную. Еще раз все тщательно перемешать до однолродности.
Поставить сковороду на огонь и разогреть в ней растительное масло. При помощи столовой ложки выложить котлеты на сковороду.
Обжарить одну сторону котлет на среднем огне под закрытой крышкой до золотистой корочки. Затем перевернуть котлеты и обжарить под крышкой вторую сторону до золотистой корочки.
Нет комментариев