/////////////🍗🍴🍗🍴Запеченные куриные бедра с гречкой в рукаве🍴🍗🍴🍗///////
Ингредиенты: Гречка - 300 г Куриные бедра - 5-6 шт Лук репчатый - 1 шт Соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
1. Гречку промыть и залить кипятком, оставить на 30 минут.
2. Куриные бедра натереть солью, перцем и специями и обжарить на сковоро-де с растительным маслом до румяной корочки. Лук нарезать мелкими ку-биками и отправить в сковороду к курице, жарить еще минут 10.
3. Гречку откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся вода. Гречку и курицу с луком переложить в рукав для запекания, завязать края и встряхнуть. Сделать в рукаве несколько проколов, положить на противень и отправить в разогретую до 180 °C духовку на 30–40 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев