---------------------------🍄🍥🍄🍥Крем-суп из шампиньонов🍥🍄🍥🍄-------------
Нежный и ароматный супчик к обеду!
Ингредиенты:
Оливковое масло — 2 ст. л.
Репчатый лук нарезанный — 1 шт.
Нарезанные шампиньоны — 800 г
Соль — 1,5 ч. л.
Овощной бульон — 500 мл
Лавровый лист — 1 шт.
Веточка розмарина — 1 шт.
Сливки — 1 стак.
Херес — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Дополнительно:
Сливки — для подачи
Обжаренные грибы — для подачи
Измельченный зеленый лук — для подачи
Приготовление:
1.
Лук обжарить до прозрачности. Добавить грибы, посолить и готовить под крышкой 5-6 минут, пока грибы не начнут выделять жидкость.
2.
Травы и лавровый лист связать кухонным шпагатом и добавить к грибам.
3.
Влить бульон и продолжить готовить под крышкой в течение 15 минут. Через 15 минут травы вынуть и выкинуть и готовить еще 5 минут. Снять с огня.
4.
Пюрировать суп до однородности. Влить сливки и херес; хорошо переме-шать. Отрегулировать вкус.
5.
Подавать с нарезанным луком и поджаренными целыми грибами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев