Ингредиенты:
Сайра консервированная - 1 банка
Картофель - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Помидор - 1 шт
Лавровый лист - 1 шт
Петрушка, укроп - 0,5 пучка
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1.
Картофель помыть, почистить, нарезать крупными кубиками. Морковь помыть, почистить, нарезать тонкими полуколечками.
2.
Налить воду в кастрюлю и довести до кипения. Положить в воду картофель и целую луковицу, надрезанную крестообразно. Варить 5 минут. Затем доба-вить в суп морковь. Варить 10 минут.
3.
Помидор натереть на терке, кожуру выбросить. Положить помидор в суп. Варить еще 10 минут.
4.
Слить жидкость из банки с сайрой. Удалить хребты. Размять рыбу на небольшие кусочки. Положить рыбу в суп и варить еще 10 минут. Добавить соль, перец, лавровый лист. Зелень мелко нашинковать и добавить в суп. Выключить плиту, накрыть кастрюлю крышкой и дать настояться супу минут 15.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев