Ингредиенты на 4 порции (+):
· филе индейки (или куриное) — 500 г;
· лук — 1 шт.;
· чеснок — 3 зубчика;
· морковь — 1 шт.;
· болгарский перец — 1 шт.;
· цукини — 1/2 шт.;
· соевый соус — по вкусу;
· оливковое масло — 30 мл;
· фунчоза — 4 порции;
· петрушка и кунжут — для подачи.
Способ приготовления:
1.
Филе нарежьте полосками и замаринуйте в соевом соусе. Овощи нарежьте перышками примерно одинаковой длины и толщины. Чеснок раздавите и измельчите.
2.
Добавьте в сковороду масло, обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
3.
Добавьте филе и обжарьте до полуготовности. Затем добавьте морковь и перец — тушите смесь примерно 3-5 минут.
4.
Фунчозу залейте кипятком на 7-8 минут. Затем откиньте на дуршлаг.
5.
В последнюю очередь добавьте в сковороду цукини и соевый соус. Солите по желанию. Нужно потушить смесь еще 3 минуты.
6.
Добавьте лапшу, перемешайте все ингредиенты, она должна пропитаться соком от филе и овощей. Снова добавьте соевый соус по вкусу.
7.
Подавайте блюдо, посыпав его свежей зеленью и кунжутом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев