Японские пп-оладьи получаются пышными, мягкими и аппетитными. В них совсем нет глютена
Ингредиенты:
Творог мягкий 0,1% — 110 г
Яйцо — 1 шт.
Сода — ¼ ч. л.
Мука рисовая — 45 г
Подсластитель — по вкусу
Приготовление японских пп-оладьев
Смешать творог с яйцом.
Добавить соду, подсластитель и муку.
Перемешать, тесто должно получиться густым.
На разогретую сковороду выкладывать по 1 ст. л. теста на каждую оладушку.
Как только верх схватился, выложить сверху по второй ложке. После того, как он тоже схватился, выложить третий слой.
Жарить на медленном огне под крышкой около 2 минут.
Перевернуть и жарить ещё около 2 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев