///////////// ⭐ ☁ ⭐ ☁Котлеты из куриной печени с овощами☁ ⭐ ☁ ⭐////
Печеночные котлеты сочетаются с картофельным пюре или гречкой. Манная крупа делает котлеты более пышными.
Ингредиенты
Куриная печень — 1 лоток
Картофель — 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Крупа манная — 2 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Масло растительное — для жарки
Яйца куриные — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление котлет из куриной печени с овощами
Куриную печень промыть и просушить. Обрезать прожилки. Картофель и морковь очистить, помыть, натереть на терке. Лук репчатый очистить, нарезать на некрупные части.
Измельчить блендером куриную печень и овощи. Добавить соль, перец черный, яйца, муку и манку.
Хорошо перемешать. Поставить на полчаса в прохладное место.
На сковороде разогреть подсолнечное масло, выложить ложкой печеночную массу, сформировать котлетки. Жарить по 2 минуты с каждой стороны. Котлеты должны быть золотистого цвета.
Перекладываем в посуду для запекания и отправляем в духовку на 15-20 минут. Котлеты из куриной печени с овощами готовы, раскладываем на порции.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев