)) 💖 💭 💖 💭Бездрожжевой ржано-пшеничный хлеб на закваске в духовке💭 💖 💭 💖((
Ингредиенты:
вода 550 мл
мука ржаная 300 г
мука 300 г
закваска 100 г
соль 25 г
Приготовление:
ШАГ 1
Соль, ржаную и пшеничную муку перемешать.
ШАГ 2
Отдельно перемешать закваску с водой.
ШАГ 3
Обе смеси соединить, вымесить с помощью деревянной ложки.
ШАГ 4
Готовый продукт переложить в форму, оставить в тепле на пять или шесть часов.
ШАГ 5
Прогреть духовой шкаф до 240 градусов, печь хлеб в течение десяти минут.
ШАГ 6
Нагрев уменьшить до 200 градусов, печь девяносто минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев