`` 💛 💭 💛 💭Что может быть вкуснее свежеиспеченного домашнего молочного хлеба с хрустящей корочкой и невесомым мякишем!
💭 💛 💭 💛``
Нам понадобится:
Вода – 360 мл
Сухие быстродействующие дрожжи Preston - 1 ст. л. с небольшой горкой
Сахар – 1 ст. л.
Соль - 2 неполные ч. л.
Растительное/сливочное масло – 3 ст. л.
Мука белая пшеничная – 4 стакана по 250 мл
Сухое молоко Preston – 2-3 ст. л.
Загрузить все продукты для хлеба в ведерко хлебопечки в той последо-вательности, которое предлагается для вашей модели в инструкции или книге рецептов.
Испечь молочный хлеб в хлебопечке можно на двух режимах: «Классический хлеб» с циклом около трех часов или «Французский хлеб».
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев