§§§§§§§ 💛 💭 💛 💭Сладкие гренки с молоком и яйцом💭 💛 💭 💛§§§§
Ингредиенты:
Батон - 1 шт
Молоко - 150 мл
Яйца - 2 шт
Сливочное масло - 30 г
Сахар по вкусу
Приготовление:
1.
Батон нарезать ломтиками толщиной 1 см, или сразу купить нарезной.
2.
В миску вбить яйца, добавить сахар, молоко. Взбить смесь вилкой до растворения сахара.
3.
Ломтики батона обмакнуть в яично-молочную смесь одной стороной, потом другой. Ещё раз перевернуть из стороны в сторону, чтобы хлеб как следует пропитался яичной смесью.
4.
На сковороде растопить сливочное масло, выложить гренки и пожарить до золотистого цвета с одной стороны, затем перевернуть и пожарить с другой стороны.
5.
Гренки готовы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев