))) 👓 💗 👓 💗Кунжутный соус для салатов и овощных запеканок💗 👓 💗 👓(((
Ингредиенты:
Кунжутная паста — 2 ст. л.
Лимонный сок — 1–2 ст. л.
Вода — 6–7 ст. ложек
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Приготовление:
1.
В кунжутную пасту добавьте лимонный сок и пару ложек воды. Перемешай-те.
2.
Затем постепенно, по ложечке, начните вливать оставшуюся воду. Соус дол-жен стать белым и однородным. Консистенцию подбирайте на свой вкус, соус может быть густым или более жидким.
3.
Чеснок пропустите через пресс, добавьте в соус. Посолите и поперчите по вкусу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев