Вкусное куриное филе с сочной нежной начинкой запеченное в духовке. Мясо получается очень нежное, сочное, а начинка тает во рту!
Ингредиенты
Филе куриное — 1 кг
Кабачок — 100 г
Шпинат — 100 г
Творог — 250 г
Сыр твердый — 50 г
Чеснок — 2 зуб.
Паприка сладкая — 1/2 ч. л.
Итальянские травы — 2 ч. л.
Соль — 2 ч. л.
Масло растительное — 3 ч. л.
Приготовление фаршированного куриного филе
Кабачок очистите и натрите на терке. Отожмите его от лишней жидкости. Шпинат нарежьте мелко, твердый сыр натрите, чеснок пропустите через пресс.
В глубокой миске соедините кабачок, творог, сыр, шпинат, чеснок и щепотку соли. Хорошо перемешайте.
На каждом филе по центру сделайте небольшой разрез вдоль. Натрите мясо паприкой, травами, солью и перцем. По центру выложите начинку, сверните и закрепите зубочисткой.
Обжарьте нафаршированное мясо в разогретом растительным масле до золотой корочки с двух сторон и выложите на противень. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев