Предлагаю приготовить вкусную пиццу Весеннюю с зеленью, грибами, помидорами, перцем и колбасой. Все ингредиенты подобрать можно в любое время года, но особенно хороши они весной и летом. Пицца Весенняя яркая, сочная и очень аппетитная.

Ингредиенты:
Колбаса сервелат 100 г
Лук зелёный 1 пучок
Майонез 1 ст. л.
Перец сладкий 1 г
Петрушка свежая 4 веточка
Помидоры 1 шт.
Сыр твёрдый 100 г
Тесто слоёное бездрожжевое 200 г
Укроп свежий 4 веточка
Шампиньоны 100 г

Приготовление пиццы Весенняя

Для приготовления пиццы вам понадобится майонез, помидор, шампиньоны, сыр, укроп, зелёный лук, петрушка, перец болгарский, тесто слоёное без-дрожжевое и колбаса.
Итак, начнём. Тесто раскатываем в форме круга. Смазываем майонезом. Посыпаем нарезанным зелёным луком. Посыпаем нарезанным укропом и петрушкой, раскладываем шампиньоны.
Кладём нарезанный тонкими кольцами помидор. Затем посыпаем пиццу колбасой, нарезанной кубиками. Кладём нарезанный болгарский красный перец. Посыпаем пиццу сыром.
Запекаем в духовом шкафу при 180 градусов в среднем 20 минут. После подаём горячую пиццу на стол.
Нет комментариев