Брауни, приготовленные в форме кексов, дают возможность поэксперимен-тировать с подачей. Можно дополнить глазурью или кремом. Также плюс — в индивидуальной подаче. Брауни кекс — насыщенно шоколадный, с влажной структурой и хрустящей корочкой. Можно подать такой десерт в горячем виде с шариком мороженого.
Ингредиенты
Масло сливочное — 130 г
Шоколад тёмный — 130 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Сахар — 100 г
Мука пшеничная — 100 г
Приготовление брауни
Для того чтобы приготовить брауни кексы (маффины, капкейки), возьмите такие ингредиенты (кроме разрыхлителя).
Растопить шоколад и масло. Яйца и сахар немного взбить. Соединить обе массы. Добавить муку. Перемешать до однородности.
Разложить тесто в формы. Выпекать брауни кексы при 180 градусах до готовности. У меня ушло 20 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев