$$ ⚡ 🎍 ⚡ 🎍Маринованная скумбрия без возни: как замариновать скумбрию в домашних условиях🎍 ⚡ 🎍 ⚡$$
Маринованная скумбрия – популярное блюдо, которое часто готовят многие хозяйки. Все потому, что они знают, как мариновать скумбрию вкусно и без лишней возни. Мы тоже знаем, как замариновать скумбрию, от которой будут без ума все ваши родные и близкие. Следуйте нашим указаниям, и вы сможете приготовить блюдо из скумбрии, которое понравится даже маленьким непоседам!
Ингредиенты:
Три свежемороженых скумбрии;
Три луковицы;
Три зубчика чеснока;
Чайная ложка сахарного песка;
Столовая ложка кухонной соли;
Три столовые ложки столового или яблочного уксуса;
Две столовые ложки масла растительного;
Два-три лавровых листка;
Перец душистый — чайная ложка;
Специи — лавровый лист и горсть смеси молотых перцев на вкус.
Пошаговое приготовление скумбрии в маринаде:
Скумбрия очищается от внутренностей, хорошо вымывается и нарезается на куски. Хотите, чтобы блюдо из скумбрии имело приятный вид? Для этого ра-ботайте с рыбой в мороженом ее состоянии. Можно лишь слегка ее разморо-зить.
Очищаем луковицы и чеснок от кожуры, нарезаем их соответственно на кольца и пластинки.
Соединяем все ингредиенты в одной емкости, не спеша перемешиваем.
Рыба раскладывается в банки, и отправляется на 24 часа в холодильник
В ходе маринования рыбы банки несколько раз встряхивайте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев