Запеченные овощи – цуккини, баклажаны и помидоры с сыром. Отличный обед за полчаса! Сохраняйте рецепт, вкусно и без мяса!
Ингредиенты:
1 средний цуккини;
1 баклажан;
2 помидора;
30 г оливкового масла;
2 зубчика чеснока;
50 г сыра;
черный перец и соль по вкусу, смесь прованских трав.
Как приготовить запеченные овощи с сыром
Шаг 1:
Цуккини, баклажан и помидоры нарезаем ломтиками толщиной около санти-метра. Кладём овощи в большую миску, посыпаем солью, аккуратно переме-шиваем. Затем перчим, посыпаем смесью прованских трав и поливаем оливковым маслом. Выкладываем в сковороду ломтики по очереди: цуккини, помидор, баклажан и так далее по кругу. Сыр натираем на терке, смешиваем с толченым чесноком. Посыпаем овощи чесночным сыром.
Шаг 2:
Запекаем в духовом шкафу 25-30 минут при температуре 180 градусов Цельсия.
Шаг 3:
Запеченные овощи с сыром – вкусно и просто! Готовьте быстро, ешьте с удовольствием!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев