Перед вами очень простой рецепт капусты “Провансаль”. Приготовленная в домашних условиях, она настолько вкусная, что ее можно съесть полкило за раз. Попробуйте сделать ее и вы, воспользовавшись нашим рецептом, вы не пожалеете.
Ингредиенты
белокочанная капуста — 2 кг
морковь — 4 шт.
сладкий перец — 1 шт.
чеснок — 5 зубчиков
кориандр молотый — 1 ч.л.
красный перец 1/2 ч.л.
вода — 750 мл.
соль — 75 г.
сахар — 170 г.
яблочный уксус — 200 мл.
растительное масло —150 мл.
перец горошек — 10 шт.
лавровый лист — 2 шт.
Шаги
Нарезаем капусту на средние кусочки.
Морковь натираем на крупной терке.
Нарезаем перец на средние кусочки.
Добавляем нарезанный чеснок, острый перец и кориандр, перемешиваем.
Берем воду, соль, сахар и готовим маринад. Добавляем уксус, перец горош-ком, масло и лавровый лист. Доводим до кипения, снимаем с огня.
Заливаем маринадом контейнер с овощами, накрываем крышкой и оставляем на сутки, несколько раз перемешиваем.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев