Горбуша «Пятиминутка», приготовленная в домашних условиях, станет прекрасным вариантом вкусной закуски. С такой рыбой можно сделать различные бутерброды, добавлять ее в салаты или подавать отдельно на любой праздничный стол.
Ингредиенты
Лук — 30 Грамм
Перец черный молотый — По вкусу
Горбуша — 150 Грамм
Соль — 0.5 Чайных ложки
Масло растительное — 1-2 Ст. ложек
Шаги
Лук и рыбу нарезаем на кусочки. Выкладываем в миску.
Добавляем соль и перец.
Вливаем растительное масло, перемешиваем. Оставляем в покое на пару часов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев