Медовое суфле — это невероятно вкусный воздушный десерт, который можно приготовить в домашних условиях на праздничный стол! Делается суфле всего из трех ингредиентов: куриных яиц, меда и муки!
Ингредиенты
Мед — 1 ч.л.
Белки куриные — 2 шт.
Мука — 1 ст.л.
Шаги
Белки взбиваем до состояния пышной крепкой массы. Добавляем мед, взбиваем две минуты.
Добавляем муку и перемешиваем.
Выкладываем в форму, готовим пятнадцать-двадцать минут. Температуру выставляем 190 градусов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев