^^^^^^^^^^^ 🐟 💚 🐟 💚Горбуша С Сыром На Сковороде💚 🐟 💚 🐟^^^^
Нежная рыбка под сырной шубкой понравится всем без исключения. Для нее даже не нужно включать духовку, все можно сделать на сковороде. Берите на вооружение!
Майонез придает рыбе сочность, но при желании ее можно заменить на жирную сметану или натуральный йогурт. Солить красную рыбу нужно прямо на сковороде, соль вытягивает соки и делает рыбу в процессе приготовления сухой.
Ингредиенты:
Горбуша — 500 Грамм (филе)
Лук репчатый — 1 Штука
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Майонез — 2 Ст. ложки
Сыр твердый — 100 Грамм
Соль — По вкусу
Перец черный — По вкусу
Зелень — По вкусу
Как приготовить «Горбуша с сыром на сковороде»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления горбуши с сыром на сковороде.
Лук очистите и мелко порежьте. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте. Выложите в сковороду лук и обжаривайте в течение 5-7 минут, перемешивая.
Филе горбуши разрежьте на порционные куски, посолите, поперчите и выложите в сковороду с обжаренным луком. Обжарьте рыбу с двух сторон примерно по 2-3 минуты.
Сыр натрите на средней терке и посыпьте поверх кусков горбуши.
Сыр смажьте сверху майонезом и готовьте под крышкой на медленном огне примерно 7-10 минут до расплавления сыра. Снимите рыбу с плиты и сразу подавайте к столу пока сыр мягкий.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев