))) 🌿 🌝 🌿 🌝Вкуснейшие зразы рыбные с сыром и яйцом🌝 🌿 🌝 🌿(((
Сегодня мы приготовим вкуснейшие зразы рыбные с сыром и яйцом. Готовить их лучше всего из морской рыбы с минимальным содержанием костей.
Ингредиенты:
Рыба (у нас минтай свежемороженый) – 800 г
Лук репчатый, крупный – 1 шт.
Крупа манная – 1,5 ст.л.
Сыр твёрдый – 100 г
Яйцо – 1 шт.
Лук зелёный (перья) – 1 пучок
Масло растительное — для жарки
Соль – 1/2 ч.л.
Приготовление зраз рыбных с сыром и яйцом
Сыр мы использовали пошехонский с жирностью 45%. Вы можете исполь-зовать для приготовления рыбных зраз абсолютно любой твёрдый сыр. Главное, чтобы он хорошо плавился.
Сначала мы хорошенько помоем рыбу и очистим её от костей и плавников. Также почистим луковицу. Сварим вкрутую яйцо.
Пропустим через мясорубку полученное филе и луковицу. Добавим соль и манку. Всё перемешаем. Рыбный фарш готов.
Займёмся сырной начинкой. Натрём сыр на средней тёрке. Нашинкуем мелко перья зелёного лука.
Сваренное вкрутую и остывшее яйцо порубим ножом. Перемешаем в одной ёмкости измельчённые сыр, лук и яйцо. Из полученной сырной массы слепим маленькие шарики.
Из рыбного фарша, а он прекрасно лепится, сформируем более крупные шарики. Расплющим их руками, в середину положим сырный шарик. Рыбные края соединим. У нас в итоге получились круглые зразы.
Выложим все рыбные зразы в разогретое в глубокой сковороде масло. Контролируя, чтобы ничего не подгорело, обжарим зразы рыбные со всех сторон до полной готовности на среднем огне.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев