В блинах творог можно использовать не только в качестве начинки, но и в составе теста. Такие блины могут называться "Ленивые творожные блин-чики" вкуснейшие, нежные, с легкой творожной кислинкой. Отлично отходят от сковороды (не прилипают), отлично пропекаются, в общем очень удачное тесто для творожных блинов. Приготовьте к чаю и подайте со сметаной и клубничным вареньем, пальчики оближешь!
ИНГРЕДИЕНТЫ
яйца 4 шт.
творог 250 г
сахар 50 г
соль 1/2 ч.л.
молоко 500 мл
мука 180 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Яйца, творог, сахар и соль пробить блендером в однородную массу.
Шаг 2
Добавить муку и вымесить тесто.
Шаг 3
Вылить тёплое молоко. Перемешать.
Шаг 4
Жарить на сковороде с двух сторон на среднем нагреве.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев