/// 🍀 🌻 🍀 🌻Ленивые голубцы на сковороде с пекинской капустой🌻 🍀 🌻 🍀///
Ингредиенты:
Свиной или любой другой фарш — 250 г
Пекинская капуста — 200 г
Лук — 60 г
Морковка — 60 г
Рис круглый — 70 г
Масло растительное — 40 г
Яйца куриные — 1 шт.
Томатная паста — 40–50 г
Вода — 200 г
Мука пшеничная — 2–3 ст. л.
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Приготовление:
1.
Пекинскую капусту нашинкуйте полосками.
2.
Нарежьте кубиками лук, а морковку натрите на терке. Обжарьте лук с морковкой налив на сковородку немного масла. Жарьте овощи до мягкости пару минут.
3.
Смешайте в глубокой емкости мясной фарш и нарезанную капусту.
4.
Сварите до полуготовности рис, остудите и добавьте в фарш.
5.
Вбейте в фарш куриное яйцо, с ним голубцы не будут разваливаться.
6.
Перемешайте фарш для голубцов, посолите и поперчите.
7.
Смоченными в воде руками слепите голубцы по форме немного крупнее котлет. Запанируйте в муке.
8.
Разогрейте оставшееся масло на чистой сковороде, выложите голубцы. Обжаривайте голубцы с двух сторон до румяной корочки. Добавьте к голубцам жареные овощи.
9.
Залейте голубцы томатным соусом — пасту смешайте с водой. Тушите голубцы 20–25 минут на медленном огне под крышкой.
10.
Готовые горячие голубцы подавайте к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев