Котлеты по-албански из свинины — популярное мясное блюдо, которое удачно сочетается с любыми гарнирами и овощами. Такие котлеты приготовить совсем не сложно, а ещё — это выход для тех, у кого нет мясорубки.
Ингредиенты:
Свинина 500 г
Лук репчатый 2 шт.
Яйцо куриное 2 шт.
Крахмал 3 ст.л.
Сметана 3 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло подсолнечное для жарки
Приготовление мяса по-албански из свинины
Свинину нужно нарезать очень мелко, тогда мясо хорошо промаринуется и равномерно прожарится. Нарезанное мясо сложить в миску. Лук прокрутить в блендере и добавить к мясу.
Смесь хорошо перемешать, добавить специи, яйца и сметану. Всыпать крахмал и снова перемешать. Убрать миску в холодильник на 2 часа, можно и больше. Я иногда оставляю мясо на целую ночь, а котлеты жарю утром.
В сковороде разогреть масло и выкладывать мясную массу столовой ложкой. Обжаривать с двух сторон.
Обжаренные котлеты выкладывать на бумажные салфетки для удаления лишнего масла. Вкусные котлеты из свинины по-албански готовы!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев