Очень вкусные и необычные куриные отбивные в сырной панировке
Ингредиенты:
яйцо 1 шт
соль перец по вкусу
куриное филе 300-400 гр
твердый сыр 100-150 гр
сливочное и подсолнечное масло для жарки
Приготовление куриных отбивных
Куриное филе хорошо помыть и нарезать на тонкие пластинки. У меня получилось 6 штук. По желанию мясо можно накрыть пленкой и отбить. Каждую отбивную посолить и поперчить. После этого каждую отбивную перевернуть и снова посолить и поперчить.
Приготовить плоскую тарелку. Сложить все отбивные на тарелку стопкой и оставить на столе.
Тем временем сыр натереть на самой мелкой терке. В другую емкость разбить яйцо, добавить молоко и перемешать вилочкой до полной однородности.
Кадлый кусочек куриного мяса обмакнуть в яйце и перенести его в емкость с сыром. Оченеь хорошо покрыть весь кусочек сыром со всех сторон. Пригото-вить таким образом все отбивные.
Поставить сковороду на огонь и разогреть в ней растительное и сливочное масло. Уложить отбивные на сковороду. Обжаривать отбивные по 2,5 — 3 минуты с каждой стороны до готовности. Таким образом можно приготовить свинину. Подавать мясо с любым гарниром.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев