Если после праздников у вас осталось немного картофельного пюре, попро-буйте приготовить из него крем-суп. Нежный, ароматный сливочный суп – как раз то, что нужно после праздничных разносолов.
Ингредиенты:
картофельное пюре 400 г
репчатый лук 1 шт.
сливки 0,5 стакана
куриный или овощной бульон 4 стакана
растительное масло 3 ст.л.
черный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
Приготовление.
В кастрюле нагрейте масло, добавьте измельченный лук и жарьте, помеши-вая, 10 минут. Посолите и поперчите по вкусу. Переложите обжаренный лук в блендер. Добавьте картофельное пюре и бульон и перебейте до однород-ности. Перелейте суп в кастрюлю, добавьте сливки и хорошо прогрейте, помешивая. Сразу подавайте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев