Для многих людей отбивные котлеты действительно являются любимым блюдом, потому что это вкусно. Отбивные можно приготовить из свиного, говяжьего, бараньего или куриного мяса. Предлагаем вам рецепт очень вкусных и нежных отбивных котлет из куриного мяса, которые просто тают во рту.
Ингредиенты:
Куриные бёдра – 6 штук
Яйца – 2 штуки
Мука и панировочные сухари для панировки
Соль, черный молотый перец по вкусу
Растительное масло для жарения
Приготовление куриных отбивных Деликатесные
С куриных бедер снимаем кожу и удаляем косточку. Хорошо отбиваем мясо, слегка присаливаем и приперчиваем с каждой стороны. Оставляем на несколько минут.
В мисочку разбиваем 2 яйца, присаливаем и смешиваем белки с желтками. Приступаем к жарению отбивных котлет. Панируем отбивные с двух сторон, поочередно окуная в муку, присоленные яйца и панировочные сухари.
Жарим с двух сторон в хорошо разогретом масле на умеренном огне по 2-2,5 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Готовые отбивные котлеты Деликатесные выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир и подаем к столу.
Подаем отбивные “Деликатесные” со свежими или солеными овощами, с запеченным картофелем или другим гарниром.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев