Такой салат вы еще не видели. Этот салат бесподобен и прост в приготов-лении! Буду рада,если вам он тоже придется по вкусу!
Ингредиенты:
картофель-2 шт
зеленый лук-1 пучок
скумбрия холодного копчения-1/2 шт
стебель сельдерея-2 шт
йогурт классический-2 ст.л.
растительное масло-1 ч.л.
зернистая горчица-1 ст.л.
соевый соус-1 ст.л.
перец-по вкусу
укроп-для подачи
Приготовление салата со скумбрией холодного копчения
Картофель отварить в мундире. Затем охладить и почистить. Нарехать картофель небольшим кубиком.
Зеленый лук порубить мелко. Это обязательный ингредиент. Скумбрию холодного копчения освободить от котей и кожицы. Разделать на филе. Нарезать скумбрию небольшим кубиком. Стебель сельдерея нарезать также небольшим кубиком.
Для приготовления заправки в йогурт добавить растительное масло и соевый соус. Перемешать заправку до однородности. Теперь она готова.
Все подготовленные ингредиенты — картофель, зеленый лук, скумбрию и сельдерей, выложить в миску. Поперчить. Соль можно не добавлять, так как в заправке и рыбе соли достаточно.
Салат заправить подготовленной заправкой. Перемешать. Укроп порубить и посыпать салат сверху. Салат готов к подаче на стол.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев